Schulabschluss - Was nun?!

Volles Haus am Dienstagabend, den 14.11.2017 beim Markt der Möglichkeiten an der Oberschule Northeim. Den Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 9/10, deren Eltern ind allen interessierten Besuchern bot sich ein vielfältiges Angebot von Ausbildungsbetrieben bis zu weiterführenden Schulen mit einer großen Zahl an Vorträgen und netten Gesprächen. Danke für die gute Zusammenarbeit und die tollen Beiträge.

Zu diesem Infoabend kommen Vertreter der weiterführenden Schulen aus dem Landkreisen Northeim, Göttingen und Einbeck sowieso die Verpackungsfirma ETT und stellen Schülern und Eltern vor, welche Berufe oder welche schulische Laufbahn man nach der Schule in Betracht ziehen könnte.

Zusätzlich gibt es Informationen über mögliche Ausbildungsplätze, Bewerbungsfristen, Schnuppertage, das FSJ (Freiwillige Soziale Jahr und vieles mehr.