Adventszauber

Selbstgebastele Kerzen, Weihnachtskarten, Vogelfutterhäuser, Holzarbeiten, Kekse, Marmelade, ein schuleigener Kunstkalender und viele weitere schöne Dinge luden am 23.11.17 zum Schlendern durch die schummrig beleuchteteSchule ein und boten großartige Möglichkeiten Geschenke für siech selbst und die Lieben zu besorgen. Für das leibliche Wohl sorgte eine Punschbar und das Advents-Cafe,in dem es in gemütlicher atmosphäre Crepes, Kuchen, Kekse und Hot-Dogs gab. Ein Dank geht an alle Schüler, Eltern,  Lehrer und Freunde, die so schön "gezaubert" haben. Gerfreut haben wir uns sehr über die Apfelspende vom Fruchthof Northeim GmbH & Co. Die Äpfel wurden zu Bratapfelgelee verarbeitet oder zur Bestückung der Vogelfutterhäuschen. Ein weiteres Dankeschön geht an den Ramba Zamba Markt Bad Gandersheim, der ein weihnachtliches Sternenlicht für die Aussenfassade gesponsort hat.

Es weihnachtet sehr ...