Startseite » Unsere Schule » Schüler-Engagement

Schüler-Engagement

Die Oberschule Northeim legt großen Wert auf Schüler-Engagement. Die Schülerinnen und Schüler sind die wichtigsten Personen in unserer Schule. Alle legen großen Wert darauf, dass sich jede/r Einzelne an unserer Schule wohlfühlt. Um gute Lernbedingungen für alle zu schaffen, beteiligen sich einige Schülerinnen und Schüler aktiv in der Schülervertretung (SV).
Die SV ist ein Gremium, das aus Schulsprecher/in, Klassensprecher/innen und deren Vertreter/innen zusammengesetzt ist. Ausgewählte Klassensprecher/innen nehmen teil an Gesamtkonferenzen, Fachkonferenzen und auch im Schulvorstand.
Als SV treffen wir uns regelmäßig in unserem SV-Raum mit unseren beiden Beratungslehrerinnen Frau Deppe und Frau Okos. Hier besprechen wir aktuelle Anliegen und entwickeln Ideen für neue Projekte. Für das Schuljahr 2020/2021 planen wir Folgendes:

• Müllreinigungsaktion in Northeim
  • Sammeln von Pfandflaschen in der Schule
  • Spendenlauf
  • Schüler helfen Schülern
  • Völkerball-Turnier

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.

Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim assum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis.